PROMO STYLISH SHOES BLANJA.COM UNTUK TAHUN BARUAN

Sepatu Wanita Murah Promo

   Sepatu Wanita Murah Bermerk -  Sepatu dan sandal di masa kini tidak hanya sebagai alas kaki namun juga sebagai alat untuk menampilkan gaya seseorang. Beragam jenis dan merk sepatu dan sandal mulai menjamur dimana-mana dengan harga yang beragam. Nah mungkin masalah kamu terkadang terletak di merk yang kamu suka namun harga yang tidak kantongmu suka. Kalo kamu termasuk yang suka banget menonjolkan gayamu lewat alas kaki yang kamu pakai, dan uang kamu lagi pas-pasan, mungkin info ini bakalan berguna banget buat kamu. 

Blanja.com lagi ngadain Promo Stylish Shoes & Promo Tahun Baru 2017. Apaan sih Promo Stylish Shoes? Jadi, promo ini nyediain beberapa merk sepatu terkenal yaitu Lina Lee, HomyPed dan Dr.Kevin dengan diskon sampai 70%. Berikut ini beberapa sepatu dan sandal yang lagi dipromoin Blanja.com.

1.    Linalee - Sepatu wanita holly beigeSepatu ini cocok bagi kamu para wanita karir yang ingin menunjang penampilanmu. Terbuat dari Suede, Glossy, Synthetic Leather dengan ukuran yang bisa kamu pilih sendiri antara 36-40 dan heelsnya setinggi 7cm. Sepatu ini didiskon sebesar 20%.
 
2.    Homyped - VIOLA-B 23 COFFEE

Cocok buat kamu yang suka jalan-jalan santai. Entah itu jalan-jalan sore biasa atau bisa juga buat jalan-jalan di pinggir pantai. Material luarnya dari kulit sintetis, material dalamnya dari EVA dan sole materialnya dari TPR. Ukuran yang bisa dipilih yaitu 36, 38, dan 39. Sandal ini didiskon sebesar 69%.

3.    Dr.Kevin Light, Comfort & Flexible Men Casual Slip-On Shoes 9306 Brown
Buat kamu yang suka dengan sepatu yang ringan dan nyaman, Dr. Kevin Shoes menghadirkan koleksi sepatu casual pria yang tepat untuk kenyamanan dan style kamu. Upper dari canvas dan outsole dari TPR. Ukuran yang bisa dipilih yaitu 42-46. Sepatu ini didiskon sebesar 69%.
 
Itu tadi beberapa sepatu dan sandal yang lagi didiskon sama E Commerce Blanja.com. Gimana? Keren-keren kan? Yakin gak mau beli? Belum lagi harganya murah-murah banget. Tentunya kantong kamu nggak bakalan ngejerit kalo kamu beli sepatu dan sandal ini. Dan sepatu dan sandal yang lagi dipromo gak cuma itu doang, loh. Masih banyak yang lain yang gak kalah keren dibanding yang tadi. Jadi buat kamu-kamu jangan ragu buat langsung klik Blanja.com dan liat sepatu dan sandal dari Promo Stylish Shoes yang lain. 

Semoga info ini bermanfaat!
Blogger
Disqus

No comments